SAPORI DI CASA
Il Conegliano Valdobbiadene è un Territorio che non profuma solo di vino ma anche di buoni sapori. Consci delle nostre radici abbiamo voluto mantenere il gusto delle tradizioni ed il piacere dell’accoglienza verso i nostri ospiti, continuando a produrre una limitata selezione di salumi tipici di questa terra: tra tutti la classica Sopressa trevigiana. I maiali vengono allevati presso la nostra azienda per almeno 4 mesi prima della macellazione e nutriti con mais, orzo, soia, frumento e sali minerali. La macellazione viene effettuata presso il macello pubblico nei mesi di novembre e dicembre, come previsto dalle norme igienico-sanitarie del protocollo delle PPL (Piccole Produzioni Locali) del Veneto a cui la nostra azienda aderisce. Durante il periodo invernale e l’inizio della Primavera i nostri salumi asciugano e stagionano naturalmente in idonei locali situati in azienda . L’ULSS n 2 Marca Trevigiana provvede periodicamente al controllo igienico sanitario dei prodotti e garantisce la sicurezza della produzione artigianale. La nostra produzione consiste in cotechini, salsicce, salami, sopressa, sopressa con filetto, ossocollo , pancetta e costa arrotolata. Consigliamo la prenotazione del prodotto, che poi potrà essere ritirato in azienda solo al termine della stagionatura.
SCOPRI E ASSAPORA I PRODOTTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE!
Compila il modulo che trovi a fianco oppure chiamaci al +39 333 4618684
- Salami
- Sopressa
- Salsicce
- Cotechino
- Pancetta
- Costa arrotolata
- Coppa
- Sopressa con filetto